Domingo, 24 Nov 2024

Páscoa e a relação com o chocolate

A Páscoa está chegando! E por essa data estar muito relacionada com o chocolate, isso pode trazer pensamentos negativos, além de preocupações extras sobre o corpo e a alimentação para muita gente! A nutricionista Cássia Lozzi Navas fala sobre esse assunto em sua matéria exclusiva para o Jornal Atibaia Hoje.

Transtornos alimentares

A nutricionista Cássia Lozzi Navas fala sobre transtornos alimentares em sua matéria exclusiva para o Jornal Atibaia Hoje.

4 razões para incluir aveia no seu dia a dia

A nutricionista Cássia Lozzi Navas fala da importância de incluir aveia no seu dia a dia.

Alimentação e as metas de ano novo

Começamos um novo ano. Como sempre, surgem metas relacionadas à alimentação e mudanças no corpo, e essas metas acabam tendo a perda de peso como objetivo principal.

Hidratação

A nutricionista Cássia Lozzi Navas fala sobre a importância da hidratação e a importância para nossas funções metabólicas.

Parar para comer

A Nutricionista Cássia Lozzi Navas fala sobre a necessidade de parar para comer.

Será que excluir os carboidratos emagrece?

Como estamos em uma sociedade que tem uma mentalidade de dieta bem enraizada, retirar alimentos do dia a dia com o propósito de emagrecer ou ser mais saudável é algo bem comum. Mas será que é positivo?

Grupos alimentares e suas funções

Entender os grupos alimentares e suas funções pode ser uma maneira mais simples de você colocar em prática uma alimentação equilibrada, variada e com alimentos que ofereçam uma diversidade de nutrientes em todas as refeições.

Não existe alimento milagroso

A nutricionista Cássia Lozzi Navas fala sobre o mito dos alimentos "milagrosos".

O que é Comer Transtornado?

A nutricionista Cássia Lozzi Navas fala sobre o termo "Comer Transtornado". Confira!

Aproveitamento integral dos alimentos

A nutricionista Cássia Lozzi Navas fala sobre o aproveitamento integral dos alimentos, saiba mais

Você conhece a classificação dos alimentos do Guia Alimentar para a população Brasileira?

A nutricionista Cássia Lozzi Navas fala nesta semana sobre o Guia Alimentar para a população Brasileira